نص كيلو فروص
نص كيلو قمح
م ص ملح ، م ك سكر،راس م ص خميرة الخبز
ماء دافللتوراق :
زبدة
زيت
دقيق القمح الطريقة:
كنعجنو العجينة ديالنا و ندلكوها مزيان و نخلوها ترتاح 10 دقائق ثم نشكلو منها كويرات و نخلوهم يرتاحو شوية ملي لكويرات يرتاحو مزيان نورقوهم بزبدة و زيت و نرشو بدقيق لحرش ثم كناخدو سكين حاد ونبداو نشرطو العجين من الوسط بلا منوصلو للجناب تم نجمعو العجين ومنين إيطيبو نحاولو نحلوهم بالضرب عليهم من الجناب بشي ملعقة خشبية باش يجيو مورقين مزيان بالصحة والراحة