مقادير العجين:نصف كيلو طحين + ملح + ماء دافئ + نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوة.كنعجن العجين وندلكها ونقسمها كويرات صغار
الحشوة:كفتة + بصلة كبيرة مشلظة + الشعرية الصينية+ابزار + ملح + الهريسة حسب الذوق + الزيت + فروماج محكوك + فروماج سندويش.كنشحر البصلة مع الزيت والملح والابزار ونضيف الكفتة ونخليها تنضج ونضيف الشعرية لسبق ورطبتها فالماء الغليان وصفيتها .الهريسة ونطفي النار.التوراق
الزبدة مذوبة مخلطة مع الزيت.ونخليكم مع الصور كتوضح الطريقة