25 Febrero 2013
غادي نحتاجو
1 ليتر كريم فريش
1 نيستلي مركز زمحلى
1 ليتر حليب
1 علبة كواخادا
2 علب بسكوي أنا كنعمل ماريا وانتوما شوفو لي يناسبكم
شوية د الحليب لي نجمع بيه البيسكويالطريقة : نطحن البيسكوي ونخلط معاه شوية د الحليب حتى يتجمع ونعملو في مول كيتحل من الجناب منين نكون كنمدو فالمول ممكن نفزك يدي بشوية د الحليب
حيت كتكون كتلصق وندخلها للمجمد على مانوجد الخليط نعمل الحليب في طنجرة ونخوي عليه 4 خنيشات لي كيجيو فكواخادا ونحرك مزياننضيف الحليب المركز مع التحريك المستمر
ثم الكريم فريش مع التحريك
غير نتأكد أن كل الخليط امتزج مزيان نعملو على العافية مع التحريك المستمر حتى يبدى يغلي
نفرغ الخليط فوق مغروفة الحريرة ومنها ينزل للبيسكوي
ونخليها تبرد شوية وندخلها للثلاجة كتاخد من 2 ل 3 سعات باش تبرد مزيان