750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
cuizinehuda.over-blog.com

حلوة البسكوي و الكوك

3علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر+125غ من الكوك+كاس زبدة ذائبة+المربى المشمش لجمع لخليطى+ للتزيين : الشكلاط الاسود.الكوك، طريقة تحضير حلوة البسكوي و الكوك.
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط بالمربى و نشكل منه حربل نضعهم في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل،ثم نغمسهم في الشكلاط الذائب طريقة بينة فصور نرجعهم لمجمد حتا يقصح الشكلاط نقطعهم ونزينهم بالكوك،و بالصحة و الراحة
حلوة البسكوي و الكوك
حلوة البسكوي و الكوك
حلوة البسكوي و الكوك
حلوة البسكوي و الكوك
حلوة البسكوي و الكوك
حلوة البسكوي و الكوك
حلوة البسكوي و الكوك
حلوة البسكوي و الكوك
حلوة البسكوي و الكوك
حلوة البسكوي و الكوك
حلوة البسكوي و الكوك
حلوة البسكوي و الكوك
Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post