750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
cuizinehuda.over-blog.com

طارطة mousse الحامض الباردة و بلا فران

طارطة mousse الحامض الباردة و بلا فران

بالنسبة للطبقة الاولى
200غ البسكوي
80غ الزبدة مدوبة

الطبقة الثانية
حامضة
2 بياض البيض
200 مل القشدة الطرية
50 مل ديال الماء
60 غ السكر
4 اوراق الجيلاتين

الطبقة الثالثة
عصير حامضة
3 م ك ديال سنيدة
2 اوراق الجيلاتين
نقيطات من الملون الاصفر
اول حاجة كنطحنو البسكوي و نخلطوه هو و الزبدة و الى شفتو العجين مزال ما تجمعش زيدو نقيطات ديال الحليب و تاخدي المول لي كيتفتح منجناب و ديري فيه الخليط و بزطيه بمساعدة معيلقة او سباتول ديري وريقات الجيلاتين يترطبو فالما عادي و خودي كسرونة ديري فيها الماء مع السكر حتى يسخنو مزيان زوليه من الفوق البوطة و زيدي عليه الجيلاتين ملي يدوبو زيدي عليهم قشرة الحامض و العصير المتبقي و خليهم على جنب يبردو بينما حضرتي لكريم شونتييه بالنسبة لشونتييه خودي لكريم فريش تكون باردة مزيان و طربيها حتى تولي كريم شونتييه من بعد زيدي عليها خليط الحامض مع الجيلاتين و خلطي حتى تندمج العناص اما بياض البيض طلابيه حتو يولي عامل فحال الثلج و زيديه على الشونتييه لي خلطتيها مع الحامض و الجيلاتين ر رجعي خلطي كلشي بالطراب غير شوية ماشي بزاف خرجي المول من الثلاجة و ضيفي عليه الخليط رجعي دخليه لثلاجة مدة 3 السوايع على الاقل المهم حتى يتجمد مزيان غير فالثلاجة الفوق ماشي فالمجمد رطبي 2 وريقات الجيلاتين فالماء و فكسرونة ديري عصير حامضة مع السكر و ديريهوم فوق البوطة على نار مهيلة حتى يذوب السكر الى ما كانش في الحامضة الماء بزاف ممكن تزيدي شويش ديال الماء من البعد ما دوب سنيدة زوليه من فوق البوطة و زيدي عليه الجيلاتين و نقيطات من الملون الاصفر و خليه حتى يبرد عاد زيديه على الموس و دخليه لثلاجة مرة اخرى على الاقل 4 سوايع

Compartir este post
Repost0
Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post